磐安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江绿林工艺有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流、贸易、采购 - 国际贸易业务员, 后勤服务 - 清洁工, 财务、审计统计 - 统计, 行政文职、人力资源 - 办公室主任, 工厂生产管理 - 品质/质量管理(QA·QC), 财务、审计统计 - 会计, 物流、贸易、采购 - 仓库管理员, 等7个岗位
已收藏 3461人关注
收藏公司 3461人关注
公司产品
MDF棋盒,包括十款经典游戏(chess, checkers, mancala, solitaire, tic tac toe, backgammon, Chinese checkers, snakes & ladders, pass out, pachisi)
展开查看更多
公司简介
浙江绿林工艺有限公司成立于2001年,位于磐安县新渥街道金塘路88号,诸永高速磐安出口处,距杭州、宁波、温州均为2小时车程,交通便捷。公司总经理陈晓东。公司致力于研发设计,集自主生产、外贸营销于一体,主要产品有益智休闲类木质玩具、展示架及展示柜的工艺品两大系列;产品远销美国,欧洲。公司现有厂房4万㎡;在职员工300余人,其中经验丰富的各类技术管理人才60多名。截止2019年12月份产值达到1.2亿余元,上缴国税500万余元。公司从04年开始被评为县纳税大户,工业优势企业,累积上缴国税5000万余元。   本公司从德国、意大利、台湾等地引进了先进的专业化生产设备和检测仪器,规范的运营模式、科学的工艺流程、先进的技术装备,为确保产品优质和规模化生产提供了有力的保障,竞争优势明显,是国内同行业最具专业化的企业。
公司地址
地址:新渥街道金塘路88号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 15336910188
    职位发布者
    15336910188 经理
  • 陈丽
    职位发布者
    陈丽 人事专员
top
个岗位等你来挑选   加入磐安人才网,发现更好的自己